Hausgemachte Teigwaren Rigatoni
Teigwaren Rigatoni Nature, 400 g

Hausgemachte Rigatoni mit eigens angebautem Hartweizen aus Rafz. Perfekt dazu passt unser Sugo mit Tomaten oder Tomaten und Kürbis. Ein schneller Znacht oder Zmittag mit einer zünftigen Portion Gemüse. Der Hartweizen, den wir für die Herstellung benötigen wird auf unseren eigenen Feldern angebaut. Die Teigwaren werden in der HofManufaktur auf dem Bächlihof in Jona hergestellt, getrocknet und abgepackt – also hausgemachte Rigatoni wie früher bei der Nonna ;) Für Kürbisfans haben wir natürlich auch Rigatoni mit Kürbis! Mehr zur Pasta-Produktion in unserer Manufaktur: FarmTicker.
Rigatoni, Tagliatelle, Fusilli... Ist das nicht alles dasselbe? Nein! Jede Pastaart hat andere Eigenschaften und jede*r von uns mag unterschiedliche Formen. Rigatoni - das Wort lehnt sich an das italienische Wort "rigato" (auf Deutsch gestreift) an. Die runden, röhrenartigen Rigatoni sind gestreifte Teigwaren, an denen Saucen und Parmesan besonders gut haften. Rigatoni sind besonders in Süditalien und Sizilien beliebt.

Zutaten:

  • Hartweizendunst
  • Wasser

Nährwerte:

  • Energie: 361 kcal, 1531 kJ
  • Fett: 1,4 g
  • Ballaststoffe: 74 g
  • Eiweiss: 13 g
  • Salz: 0,01 g

regional

Was nicht von unseren eigenen Feldern kommt, beziehen wir von möglichst nah, von Partnerbetrieben.

hausgemacht

Die meisten unserer Produkte werden von A bis Z in unserer HofManufaktur auf dem Bächlihof in Jona hergestellt.

nachhaltig

Wir befinden uns in Umstellung auf die regenerative Landwirtschaft. Weil gesunde Böden geben gesunde Lebensmittel.

Weitere Produkte

Wie wächst eigentlich...?

Wir nehmen dich mit aufs Kürbisfeld, zur Apfel- und Getreideernte, zeigen, wie Spargeln gestochen werden, gehen auf aktuelle klimatische Bedingungen ein und erklären, was regenerative Landwirtschaft bedeutet. 

Farmticker.ch

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab

Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kundinnen und Kunden.